Жажда Звука на

Жажда Звука на "Европе Плюс"

Более 100 любителей и профессионалов автозвука и автотюнинга из различных городов страны приехали в Майкоп, чтобы подарить горожанам праздник технического совершенства, море веселья и свои победы.

Очередной этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу "АМТ – Евразия" прошёл в республиканской столице. И раз на волнах радиостанции "Европа Плюс" звучит качественная и модная музыка, а среди автолюбителей и тех, кто занимается доведением своих авто до совершенства, большинство - молодые люди, предпочитающие таковую, мы не могли обойти стороной это, громкое во всех смыслах, мероприятие.

Баннер "Европы Плюс" призывно возвышался над сценой, а изображённый на нём огромный динамик оповещал гостей, участников и просто случайных прохожих о том, что здесь проходит самое модное и креативное соревнование. Красивые автомобили, крутой звук сабвуферов, море адреналина и зажигательная шоу-программа – все это ждало тех, кто 26 июля находился в городском парке Майкопа.

Весь день здесь звучала музыка, проходили конкурсы, розыгрыши призов. Зрители Чемпионата стали свидетелями уникального дрифт-шоу и трюковой езды на мотоцикле - стантрайдинга. Учитывая насыщенный регламент события, зрительская аудитория собралась немалая. Да и география участников оказалась очень обширной: в Майкоп приехали конкурсанты из республик Адыгея, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Краснодарского и Ставропольского краёв, Ростовской, Свердловской областей, а также Н. Новгорода, Саратова, Воронежа.


Судейство шло по нескольким категориям. Горячее южное солнце накаляло и без того бушующие страсти на Чемпионате. Нашпигованные динамиками, сабвуферами и усилителями, доведённые до совершенства авто соревновались на самый чистый автозвук, также состоялась битва за количество выдаваемых децибел, причём аудиосистема должна была быть не только громкой, но и выносливой, чтобы выдержать череду замеров. Хозяев самых громких и креативных автомобилей наградили полезными и модными аксессуарами. Гости мероприятия оценили качество звучания акустических систем участников соревнований и количество децибел, обрушивающиеся из динамиков.


Радиостанция "Европа Плюс" явилась информационным спонсором этапа Чемпионата России по автозвуку и тюнингу "АМТ – Евразия" и вновь связала воедино креативный подход, качественное звучание музыки и яркое шоу.


Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее